CAL leva cozinheira pernambucana à escola

No âmbito do projecto pedagógico A minha América Latina, desenvolvido pela CAL com a Escola Secundária Rainha Dona Amélia, em Lisboa, realizou-se no 23 de Abril uma visita à escola por uma cozinheira pernambucana para uma aula de cozinha experimental. Dona Conceição, de Recife (Pernambuco, Brasil), preparou – com alunos e professores – brigadeiros, docinhos de coco, salgadinhos de queijo e mousse de maracujá. Muitos apontaram as receitas, para as experimentarem em casa. A iniciativa contou com o apoio da Casa do Brasil.

Anúncios
Esta entrada foi publicada em Artes. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s