Sugestão para o jantar de Natal – Brasil

Peito de Perú com Pinhões
Ingredientes:
· 1,200 kg de peito de perú
· Sal e pimenta a gosto
· 1 colh. sopa de manteiga
· 50 gr de margarina
· 1 cálice de brandy
· 1 dl de natas
· 2 iogurtes integrais
· 100 gr de polpa de queijo serra
· 50 gr de pinhões
· 2,5 dl de caldo de galinha
Receita:
Tempere o peito de perú com sal e pimenta, esfregando bem. Leve ao fogo a manteiga e doure nela o perú. Escorra a manteiga, junte a margarina e, quando estiver bem quente, adicione o brandy. Com cuidado, deixe ferver e junte o caldo de galinha. Leve ao forno durante aproximadamente 25 minutos, até ficar com pouco molho.
Junte o creme de leite, os iogurtes, o queijo e deixe o molho apurar. Retire o perú e junte os pinhões. Sirva o perú cortado em fatias, com o molho por cima.
Acompanhe com arroz árabe ou rodelas de abacaxi fresco.

Esta entrada foi publicada em Artes. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s